Werden Sie jetzt Bauhelfer für das Hospiz!

Aus Euros werden Bausteine, aus kleinen
Teilen wird eine Tat.

Stein auf Stein, so wächst jedes Haus - bis es fertig ist. Das ist das beste Sinnbild für das Bergische Hospiz! Denn um für uns alle das Hospiz für Remscheid, Wermelskirchen, Radevormwald und Hückeswagen zu bauen, brauchen wir so einiges an Steinen. Und Sie dafür als Bauhelfer! Machen Sie mit und unterstützen Sie den Bau. Je mehr Menschen mitmachen, desto  schneller kann es los gehen. Werden Sie zum Bauhelfer! Unterstützen Sie das Bergische Hospiz. Sie können sicher sein, dass Ihre Hilfe und Spenden so lange in Baumaterial und Bauleistungen investiert werden, bis das Hospiz fertig ist.

Kommen Sie in den Bauwagen.

Mit dem Hospiz-Bauwagen sind wir in allen vier Städten unterwegs. Dort finden Sie Infomaterial und erste Architektenzeichnungen für das Hospiz. Kommen Sie einfach herein, wenn Sie ihn sehen! Oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wenn er z. B. in Ihrer Institution, bei Ihrer Veranstaltung oder in Ihrer Firma stehen soll.

Ihr eigener Helm lockt!

Ab einer Spende von 200,- Euro erhalten Sie den Hospiz-Bauhelfer-Helm, als Signal für Ihr Engagement. Machen Sie mit, allein, als Gruppe, Abteilung, Freunde, Familie oder als Verein, oder …

Helfen Sie mit und werden einer unserer fleißigen
Bauhelfer für das Hospiz Bergisches Land!

Spenden Sie hier für den Bau!